Стихотворение «Сумятица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Сумятица

А сердечко всё мечется, мечется – 
Видно, всё же проказы лешего… 
Мысли лезут безумно-беспечные, 
Да какие-то всё нездешние.

Все какие-то с пряным привкусом – 

То ль со сладостью, то ли с горечью. 

Манят страстно-отчаянным искусом 

(и особенно сильно – ночью…)


10.07.2008
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама