Стихотворение «Крикливый балаган безумцев и шутов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +1
Дата:

Крикливый балаган безумцев и шутов

Крикливый балаган безумцев и шутов, 
Где с пошлостью бездарность неразлучна. 
При их союзе глупость неотлучно, 
Отплясывает в звоне бубенцов.

Здесь все друг друга хвалят без стыда.
В чести и непристойность, и банальность, 
Безвкусицы нелепая фатальность,
И каждый здесь и «гений», и «звезда».

Но жалок, стыдно жалок этот фарс, 
Ужимки безобразные паяцей.
Поругано искусство самозванцем. 
Лишь он царит, убожеством гордясь.

09.07.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама