Стихотворение «Басня "Кролик и алименты"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 21 +3
Дата:

Басня "Кролик и алименты"

Любовь приходит и уходит!
Ее удерживать нельзя!
Судьба нас ненадолго сводит,
Всего на миг притормозя!

Так рассуждал ушастый Кролик,
Который был пять раз женат,
Неугомонный "сексоголик"
И полигамный экспонат

Его любовные знакомства
Не слабый дали результат,
Развел огромное потомство:
Пушистых, маленьких крольчат
 
Так бы и дальше беззаботно
Шептал Крольчихам комплименты,
Но вдруг прислали на работу
Взыскание на алименты!

Впервые Кролик испытал
Безденежья невзгоды
И долго голову ломал,
Как утаить доходы?
  
Зарплату "серую" искал,
"Шабашки" и "Халтуру"!
Работу каждый раз менял,
Трясясь за свою "шкуру"!

Как только Кролик не старался
Мошенничать и мухлевать,
И, наконец, в "бега" подался,
Петляя, бросился скакать!

Послесловие:
                                                                                                 МОРАЛЬ: Теперь у Кролика в кармане
                                                                                                                Гуляют блохи на аркане!
                                                                                                                Сжав ушки, мчится наутек
                                                                                                                Трусливый, загнанный зверек!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама