Друзья, если вы ещё не встретили свою половинку вторую,
Не прекращайте жалом своим водить, не опускайте долу свой взор.
Приметите её, кружите вкруг неё и постепенно приближайтесь к ней вплотную.
Проверили, не то? Ищите дальше, вон, сколько даже женатых ищут до сих пор...
|