«Любить, как воду пить стаканом»,
придумали не мужики!
Эмансипированным дамам,
в те пОры, все сошло с руки.
Уселися на самокаты,
штанами обтянув зады.
С киркАми, влезли на плакаты,
покинув райские сады.
И пронесясь в «порше» по кочкам :
«Передо мной явилась ты…»
В носу-серьга. Тату - на голых почках.
Такой вот, - «гений красоты»
В гробу рыдает Руставели.
Петрарка стонет ему в такт.
«Половозрелые» хотели,
Хотели женщин. Но не так!
Чем мужиков срамить трудиться.
Не лучше ли на баб оборотиться?
|