Стихотворение «Ожидание смерти подобно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: О женщинах.И о мужчинах -тоже
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:
«Ожидание»
создано в Fusion Brain AI
Предисловие:
"На  соседнем форуме" во времена Ковида, развлекались, сочиняя стишата  на  заданную строчку.
Много чего  там было  написано всеми.В  т.ч. и  мной.
Вот, исходя  из "завета" - ждать  да  догонять... придумалась история.
А что, ведь могло так случиться в  давние, времена. Когда  девушки   были приличными,
а парни...ну-у,  разные  были парни 

Ожидание смерти подобно.


Ожидание - смерти подобно!
За столом мы сидели вдвоём.
Ожидали подруг запоздавших.
- Нет терпенья!
- Ну. что же  - нальём!

А когда "по второй" пропустили
(ведь известно - нельзя с ней тянуть)
В дверь условным звонком позвонили.
Люся с Машей закончили путь.

Было шумно в прихожей и тесно
Раздевали подруг дорогих
Им - штрафную с порога (ес-сес-но)
Отговорок не слушали их.

Закружилось у нас. завертелось
Песни. танцы и тосты "в округ"
По домам разойтись не хотелось
Но - пришлось. Провожали подруг.

От общаги обратно,  по парку, 
Сократить мы наметили путь.
"Прилетело" нам в лоб по "подарку"
( Конкуренты решили пугнуть.)

Завязалась нелепая драка.
Ночевали уже в КаПеЗе
Нас отчислили с Лёхой с Промфака.
Приобщили к солдатской кирзе.

И пока мы свой "долг отдавали"
Люся. Маша оформили брак .
Эх. чего же мы не подождали?
Всё, глядишь бы, пошло и не так.

"Депрессняк" 13.05.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама