Стихотворение «Дорожная история. Гусаркая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 18 +18
Дата:
«Гусар»
Как видит его "Кандинский" ИИ

Дорожная история. Гусаркая.

Грустно, няня! Путь мой долог .
Дремлет, стихнув мой ямщик... 

Нешто выпить? Скинут полог.
Вот, трактир!
Давай, старик,
Поднеси хмельного пива,
браги, водки, коньяку
дагестанского разлива.
О! Принес!
Мерси ,боку!

По - французски ни бельмеса
Наш трактирщик не сечёт.
Ой, а кто там, с под-навеса,
На меня глазком 
Стрельнёт?

Черноброва, лунолика...
Подкручу гусарский ус.
И с коляски спрыгнув лихо
Поклонюсь, пойду,
Женюсь !!!
Послесловие:
Чего  только  не  найдёшь, расчищая старые диски 
это было составлено 18.12.18 г 
Реклама
Обсуждение
     16:21
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама