Стихотворение «Больно надо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Больно надо...

Шуткой моей была раздражена жена,
Она ей показалась несмешной. 
В другую комнату ушла спать она.
Но я оптимист, и ничего не поделаешь со мной. 
Ушла и ладно, моя кровать теперь наполовину полна. 
Реклама
Обсуждение
     14:07
А на вторую половину - свободна! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама