Стихотворение «Знаток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, ПардонЖуанское". 

Знаток

Потратив на изучение вопроса много лет, 
Пройдя сквозь череду жизненных сует, 
Я сделал вывод, что секс женщин не интересует. 
- С чего ты, Элисбарыч, это взял? Ты с дуба, что ль, упал? 
Я знаю точно, я стольким предлагал... 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама