Просыпайся, поднимайся.
Умывайся, вытирайся.
Наедайся, одевайся.
Попрощайся, отправляйся.
Заступайся, принимайся.
Напрягайся, выдавайся.
Прерывайся, охлаждайся.
Набирайся, возвращайся.
Отдавайся, добивайся.
Закругляйся, собирайся.
Добирайся, подкрепляйся.
Улыбайся, расслабляйся.
Пообщайся, занимайся.
Не стесняйся, отключайся.
Засыпайся, погружайся.
04.06.23. |