Стихотворение «055ф. Первый снег. (2022).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:

055ф. Первый снег. (2022).

В середине ноября этого года
Приход зимы устроила природа.
Где всё ещё зелёная,трава
Укрылась снегом в покрова.

Немного времени прошло
И стало всё белым-бело.
Температуру минус показал
И видно час зимы настал.

Хотя ноябрь по календарю,
Но, осень видно не в ходу.

Весна, лето, осень – пора трудов.
Но наступает время холодов.
В России снежная – есть русская зима
К покойным, мирным навевает снам...

И вскоре снежным покрывалом
Зима окутает как саван.
А там глядишь и Новый Год
Совсем уж близок, не далёк.

17.11.22.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама