Стихотворение «Подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Подруга

Дьявол знал, что на подлость способна.
Страсть заманила в объятия лихие.
Душу травила близостью грубой.
Юноша сдался без особых усилий.

Рубикон перейдет накануне.
Измена стучится в закрытую дверь.
Под одеялом медленно теряем рассудок.
Греемся вместе, избегая метель.

Стоны разносятся по уютной квартире.
Касаясь устами, замираем на миг.
Любовные сети меня осквернили.
Вселенная шепчет о проклятье святых.

Господь отвернулся от двух нечестивцев.
С честью расстались в безумстве идей.
Подругу променяла бездушно на принца.
Покаяние грозится за похоть людей.

18.10.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама