Я узнала тебя по карманным часам.
Из жилета мерцает позолоченный корпус.
Механический скрежет вселяет печаль.
Стрелки медлят, услышав мой голос.
Потерянный взгляд затерялся в толпе.
Вспоминаю, как ты выкрал Скрижаль.
Подняв ворот сокрылся во тьме.
В лунном свете исчезла Печать.
В Эльдорадо прошмыгнул мимо стражи
И раздобыл золотое кольцо.
На трезубец косился под стражей
И выкрал в Колхиде Золотое руно.
На Олимпе стащил меч у Зевса.
Поднял мьёльнир с холодной земли.
Насмехался над египетской фреской.
Велесову книгу написал без души.
Создал тайное общество в замке .
В вероломстве Сатану превзошёл.
Уповал на христианские рамки.
Диадему в гробнице Ура нашёл.
Путешествуешь сквозь пространство и время.
Отравляешь истоки времён.
Если в твоей плоти отсутствует сердце
Отчего в меня беспредельно влюблён?
15.10.2024
|