Стихотворение «Почему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +11
Дата:
Предисловие:
Я не перестал искать причину "почему"

Почему

Я не перестал искать причину "почему"
Все оставил как есть, по-простому
Не разлюбил, не остыл, не ищу замену
А просто устал стучаться в пустоту

Стену между нами я не строил
Я хотел ее в дребезги разбить
Я мечтал, жил и только верил
Но так и не смог тебя убедить

Всегда был честен, никогда не врал
Не уходил от ответа, и не молчал
Всегда старался, во всем, что мог
Цвел, как тот нездававшийся цветок

Я безнадежный романтик, ну и пусть
И пусть, только в душе будет моя грусть
Я не сдавался, где сдались бы другие
Все для того, что бы внимание обратили
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама