Стихотворение «Экспромт-стишата 17»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

Экспромт-стишата 17

Спросил с утра я у супруги -
Куда девался наш бюджет?
Мол, деньги были и немало,
И вдруг исчезли - денег нет!
Не лезь с расспросами к любимой,
А правда жизни такова -
Что у супруги от расспросов
Болит в постели ...голова.
                * * *     
Порою ссорятся в семье,
кто из супругов всё же круче,
Хотя известно с детства всем,
что "Яйца"  "Курицу" не учат!
               * * * 
В системе есть какой-то сбой,
Наверно сбились все настройки,
Когда в борделе кавардак -
Б****й меняют, а не койки.
               * * *
Приговорив бутылку с ядом,
Кащей стрельнул себе в висок,
Тонул, горел, травился газом.
Резвился в общем ..ну, как мог.
               * * *
Не портить, чтобы отношения,
Меня учила в детстве мать -
Не надо спорить с идиотами
И не мешайте людям врать!

Реклама
Обсуждение
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама