Стихотворение «071ф. Мнение домоседа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:
Предисловие:

071ф. Мнение домоседа.

Всё как обычно, всё как всегда.
Обычный день в обычные года.
Ещё один плюс те, что были.
Нет ничего, чтоб изменили...

А может это - хорошо,
Что всё так просто и легко.
Ответ услышать вы хотите?
Ну хорошо, тогда держите:

Скажу я честно вам,
Что рад совет послать друзьям:

- Не надо рваться к небесам.
Ведь в жизни есть отсчёт годам.
Займитесь лучше вы домашними делами
И голову не забивайте пустяками.

22.11.22.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама