Стихотворение «582ф. Заново.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

582ф. Заново.

Она была нескромной.
Садилась в первый ряд.
И даже выступала,
Не отводила взгляд.

Не ведала сомнений,
Что первая всегда.
И не любила объяснений,
Где не была права.

Мужчин меняла часто.
Где повод для замен, -
Она была бесстрастна,
Искала перемен…

И вдруг ей захотелось
Иметь своих детей,
Но время пролетело
Как тройка лошадей.

Нельзя теперь вернуться
И скромность возвратить.
Ей хочется проснуться,
Чтоб заново прожить.

22.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама