Стихотворение «583ф. Напрасно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:

583ф. Напрасно.

Он думал, что способен
Всех женщин удивить.
В одежде новомоден,
Умел шикарным быть.

И к спорту подключался,
Косметику любил.
Во всём в себе старался
И даже, не курил.

Красивый, стройный парень.
Но не было семьи.
Он в мыслях был коварен,
Меняя женщин для любви.

Года прошли, настал момент.
(Состарился, энергия ослабла)
А женщина сказала «импотент»
И на постели драма состоялась.

Ошеломлён, подавлен
Женщину ударил
И для него конец понятен, -
Энергию напрасно он истратил…

22.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама