Стихотворение «326. Новый путь. (Авангард).»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

326. Новый путь. (Авангард).

Всё вечное сметает животы,
Которые заполнены дерьмом.
Чтобы открылись новые пути,
А дребедень, осталось за углом.
 
И крысы смотрят уходящим в даль
Где смельчаки откроют жизнь
В глазах видна у них печаль,

Что крыс не будет среди них…
 
Немало надо трудностей пройти,
Но цели ясные вперёд ведут.
(Чтоб землю счастья обрести)

И пройден будет этот путь!

03.08.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама