Стихотворение «Счастливый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Счастливый день

Они презрительно косятся на мои ботиночки не новые, 
На пуховик и брючки, которые отстали от моды лет на пять, на шесть.
У них, убогих и несчастных, на одежде модной бирочки брендо'вые,
А у меня, весёлого и счастливого - собачья и кошачья шерсть.
Во взгляде их ловлю я смесь жалости, высокомерия и презрения, 
Они, брезгливо переступая лужи, гордо несут себя к своим авто.
А я друзьям на рынке обрезки и кости отхватил выгодно и благодарю удачу за то.

Какое же это счастье - жить с этими людьми в разных измерениях! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама