Стихотворение «Поздняя осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Поздняя осень


С утра моросило, вечером снежило,
Так в ноябре зимою забрезжило.

Температура к минусу катится,
Не нагнетая истерик, сумятицы.

Небо без солнца ровное серое,
Грусть беспросветная стала манерою.

Ветер в дуду́ завывает минорно,
Хочет влиять на разум тлетворно…

Переживём! Не раз уж бывало,
Уныние скроет снегов покрывало.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама