Стихотворение «Дежурный по осени »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Дежурный по осени

Что расквасился, Ноябрь, 
                          нюни распустил?
Осени слабеет власть — 
                          нету прежних сил?
Не печалься, ты — боец, 
                          ты границ не сдашь.
Не пойдёшь на поводу, 
                          коль взыграла блажь
У прелестницы Зимы — 
                          раньше трон занять.
Ей на силу и на мощь 
                          нечего пенять!
Есть порядок, он для всех — 
                          чёткая шкала.
Пост покинешь свой в ноль-ноль 
                          первого числа!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама