Стихотворение «Ростки сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Ростки сомнения

Моя Танюха, ещё будучи девицей, наотрез отказалась от вредного и жирного.
И приняла решение связаться с поэтом неизвестным и доселе никому. 
Сейчас тот вредный и жирный - директор алмазной шахты в районе Мирного.
Всё подумывает меня её спросить:,, А сейчас, Танюха, рванула бы к нему? "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама