Стихотворение «С заботой о людях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

С заботой о людях

За пребывание во вредной среде положено бесплатно выдавать молоко.
Побыв среди людей, я предпочитаю, как антидоты - селёдку и водку. 
Но каждый божий день растёт по экспоненте концентрация mudakov. 
Вот им бы я за их вредность для окружающих выдавал молоко и селёдку. 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама