Стихотворение «Без слез не могу – разрыдаюсь! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
10 лет не переставая ни на минуту, украинские войска обстреливали территории ДНР и ЛНР, а теперь вот и приграничные с Россией области начали обстреливать! ЧТО это, СВО или не прикрытая ВОЙНА?!

Без слез не могу – разрыдаюсь!

Без слез не могу – разрыдаюсь!       
Когда это вижу «кино» -                                  
Увидев, порою «взрываюсь».           
Увижу – мне не' все равно!                
 
Застывшая лужа из крови…                
И женщина в ней без ноги,                
И рядом лепешки коровьи,                
И в них чьи-то там сапоги.                  
 
Мальчонка - все кишки наружу        
И ужас застыл на лице…                                  
От вида сего – я недужу,                      
А там, еще, – трупы в конце.              
 
И детская тут же коляска…                 
Неужто ребенка спасли?                     
Не верится, это же сказка!                             
Бойцы его нежно несли.                                 
 
Вернулся в себя полутрупом.            
От виденного,- мне тошнит,               
А по ТиВи - танки с трезубом.            
Разрыв, - чья-то школа горит…          
 
Уткнулся в подушку, нет мочи          
И слушать, смотреть эту жуть,                       
Кошмары мне снились пол ночи      
Да разве ж тут можно уснуть?!         
 
Ладно уснуть, а жить-то мне как?!  
Когда вокруг смерть чередой.           
Я все стараюсь эдак и так,
Но послана смерть и за мной…         
 
 
22.03.2022   автор   Лебедев Б.А.   23:55
Послесловие:
У всех желание одно - СКОРЕЕ разбить бандеровцев с их приспешниками и все забыть как кошмарный сон...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама