Стихотворение «За спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

За спиной

Сатана ли стоит за спиною моей?
Иль я усомнилась в реальности Рая?
Постепенно сближаюсь с природой идей.
Отчего по утрам от судьбы убегаю?

Всевышний бормочет о кончине своей.
Нравственный кризис сейчас проживаю.
Впереди бесконечное множество дней.
По ночам из-за страха себя убиваю.

Реальность присуща нечестной игрой.
Причуда меж звёзд на ракете летает.
Стремление к правде называют бедой.
Инакомыслие в тексте на суд представляют.

Покуда ненависть сокрыта внутри.
Свобода от общества душу приманит.
Ангел и демон сидят в тишине.
Глядя в глаза, беззвучно вздыхают.

28.10.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама