Стихотворение «На той стороне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

На той стороне

На той стороне я увидела розы.
Цветущие стебли, растущие ввысь.
Диковинный зверь стремился к березе.
Окунь заплывал на песчаную мель.

Медведь бороздил родные просторы.
Солнце пригревало верхушки полей.
Чистое небо совпадало с прогнозом.
Счастье доступно для безлюдных земель.

На своей стороне я увидела слезы.
Бежавших от страха безобидных детей.
У русла реки время кануло в пропасть.
Бездушная жизнь среди тёмных идей.

Война прокатилась по белому свету.
Оставила шлейф из концлагерей. 
Дорнье простирался среди адского пекла.
Сброшена бомба посредь мирных людей.

24.10.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама