Стихотворение «Звезда «звиздя» так «раззвизделась» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:
Как же хочется народу ПРАВДЫ и ничего кроме правды от временновластьпридержащих (ВВП)!

Звезда «звиздя» так «раззвизделась»

Звезда «звиздя» так «раззвизделась»

И тако с властью она спелась,

Что не боится даже Бога.

Она ведь стала недотрога!

 

При нашей власти и наших СМИ

Божится мамой и, и детьми,

Что говорит она лишь правду

Не врет она, поверь взаправду!

 

Хотите верьте, хотите нет,

Обратной связи с народом нет!

Коли ты в чем засомневался

И правду отыскать пытался,

 

Спросить не можешь иль возразить

Как ни странно, – некого винить!

«Правила» игры у них свои

Спорить с ними? Что ты, ни-ни-ни!

 

Брехня летит в одни ворота.

Мне оградить людей охота

Ведь это орган нашей власти

Который разжигает страсти,

 

Не дает народу спустить пар

В экранах лишь один пиар.

СВО победный держит курс – ура!

А войну закончить не пора?!

 

И цены держат всех за горло,

А сколько хлопчиков померло!?

И как девчонкам выйти замуж?

За все ответить не пора уж?!

 

 

 

09.08.2024   автор   Лебедев Б.А,   01:35

Послесловие:
Почему ВВП не дает народу возможность ВЫСКАЗЫВАТЬ свое мнение?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама