Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Зеркало

Зеркало в замке пылью покрыто.
Тайна запрятана в темнице сырой.
Рыцарь в доспехах неведомо сгинул.
Волколаки сбиваются в стаю зимой.

Слёзы девицы упали к подножью.
Призраки спрятались в платяные шкафы.
Ведьмы ночами окутаны дрожью.
Вампир беспощаден перед болью жены.

Дьявол вернулся в родные пенаты.
Проклятье сняла колдунья рукой.
Жезл Амадана закопан под храмом.
Мистика прячется в картине пустой.

Средневековая эра подходит к концу.
В отражении виднеется чистое небо.
Маленький мальчик подходит к окну
В зеркальце улыбается злая Виверна.

14.10.2024

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама