Стихотворение «Не просто статус в соцсети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:

Не просто статус в соцсети

Идёт дождь, а ты меня снова ждёшь,
В этом городе из неоновых снов.
Издалека летит моя к тебе любовь.
И не нужно больше громких слов.

Это то, что я храню в своей душе.
А не просто статус в соцсети...
Твои объятия, лучше ложных снов.
Это то, что держит нас в этом пути.
(Это то, что держит нас в этом пути.)

Сколько было их - фальшивых историй,
Недописанных глав, недосказанных слов.
Но с тобой всё иначе, это точно удача,
У меня есть ты - моя любовь.

Время может запутать все следы,
Но не сможет стереть, то что между нами.
В мире пустых историй, фейков и лжи
Наши чувства горят вечными огнями.

Это то, что я храню в своей душе.
А не просто статус в соцсети...
Твои объятия, лучше ложных снов.
Это то, что держит нас в этом пути.
(Это то, что держит нас в этом пути.)

Пусть летят времена, моя любовь навсегда.
Это больше, чем просто слова.
В телефоне гудки, совсем рядом твои шаги -
Это наша судьба вместе рядом идти.

Это то, что я храню в своей душе.
А не просто статус в соцсети...
Твои объятия, лучше ложных снов.
Это то, что держит нас в этом пути.
(Это то, что держит нас в этом пути.)

Время может запутать все следы,
Но не сможет стереть, то что между нами.
В мире пустых историй, фейков и лжи
Наши чувства горят вечными огнями.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама