Стихотворение «223ф. Часы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:

223ф. Часы.

Часы стучат, не спят, они идут
И встанут если их – не заведут.
Так сердце человека похоже на часы,
Где я и ты решаем сколько им идти.

Желания рождают настрой любой души
И если затихают, то другу сразу помоги.
Нельзя быть равнодушным к тому, кто близок нам.
Иначе потеряешь с кем связан по годам.

И эту связь как в механизме
Необходимо тонко соблюдать.
Где радость, бодрость в оптимизме
Душевным словом наполнять.

И вот часы звон мелодично чисто бьют,
И атмосферу радости по жизни создают.
Всё хорошо. Часы ритмично бьют. Они идут…
А прежние свершения нас к будущим зовут.

17.05.23.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама