под новый год решили сдуру
пришельцы землю взять в полон
но был петардами повержен
весь их инопланетный флот
***
у красной шапочки печалька
могла бы в загородном доме
спокойно жить не зная горя
но тут приперлись дровосеки
***
в душе я тигр право слово
могучий и красивый зверь
пускай жена твердит упрямо
что я похож на хомячка
***
второго августа надела
старушка голубой берет
на рынке ей бесплатно дали
хурму гранат и ананас
|
Улыбнули, спасибо.