Стихотворение «Нужен слух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Побасенки
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:
Предисловие:
Жанр: Юмор
Форма: Миниатюра
Конкурс "Объявлений"
Как обычно. я  опоздал 

но "Абивленье"  осталось. И даже было продолжено спустя  пару лет

Нужен слух.

Объявляю "Абивленье" :
Есть гитара, нужен слух.
И немножечко уменья,
Чтобы скоротать досуг.

У кого они в излишках
Поделитесь! Всех прошу!
Я девчёнкам и мальчишкам
Нынче песенку пишу.

Рифмы, ритм, размер, фонемы
Я уже насочинял.
Только с нотами проблемы.
Никогда не изучал.

Телефон,ватсап иль "мыло"
Поскорей прошу прислать.
Я вам голосом счастливым
Стану песню напевать!

{Cвидетельство о публикации 575980 © ЮМ 22.10.19 13:29}

Я немножечко каг'тавлю
Но в тональность си-бемоль
Я вам песенку  отп'гавлю...
Мысли есть, а слуха -ноль.

Я умею  пальцем ст'гуны
На  гита'ге  зажимать.
Мне вполне  одной  хватает
П'до "кузнечика" сыг'дать  ...

"Спят усталые  иг'душки"
К моей песне  подойдёт.
Я пою... но вянут ушки
Может, лучше кто споёт?

февраль 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама