Ты не хотел говорить о погоде,
Если не так, тогда о любви,
Осень прекрасна, одета по моде,
Кто любит её? На меня посмотри.
Время любви переменчиво, строго,
Грусть вызывают немало причин,
Любая помеха движет к итогу,
Ждать не умеющих слабых мужчин.
Больше заводит красы совершенство,
Шпильки на стройных, от бёдер ногах,
Сердце, душа - не основы блаженства,
Тело влечёт без сомнения, ах,
Как же приятно поддаться порыву
Казалось, влюблённых, искренних глаз,
А после душе не сладко, а стыло,
Бросит, обманет, как было не раз.
Время любви и даётся на время,
Осень недолго балует красой,
Не просто так сразу встретиться с теми,
С кем обретёшь и душевный покой.
Радость доставят закаты, рассветы,
Взгляд изумительных искренних глаз,
Осени пряной, считаю приметы,
Время любви не кончается в нас!
18.10.24г. |