Стихотворение «…И были улицы, стремящиеся в даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июль
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

…И были улицы, стремящиеся в даль

… И были улицы, стремящиеся в даль, 
Дома, не спящие в ночи этой пресветлой, 
И гул толпы, гулянье до рассвета,
И неуёмно-радостный фонарь.

Всё было, как и следовало быть, 
Но только среди улиц этих строгих 
Я не нашла единственной дороги
В тот дом, где я с тобой останусь жить.

09.07.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама