Стихотворение «Но морозами не жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 10 +3
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о временах года

Но морозами не жаль

Замела метель дорогу,
Да и  снег валил с утра.
Но шагаю понемногу,
По душе, зимы игра.
  Подурачится желает,
  Да и снега ей не жаль.
  Ничего, пускай играет,
  Но морозами не жаль.
Завершаю я прогулку,
Да и стало холодней.
Походил по переулку,
И домой иду скорей.
  Я дошёл и слава Богу,
  Отогреться мне пора.
  Замела метель дорогу,
  По душе, зимы игра…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама