Жить приучился вопреки,
Судьба такая.
Мне выть охота от тоски,
Боль проклиная.
Как тяжело быть одному,
Любой обидит.
Печаль достала, не уйму,
Да кто увидит?
Себя терзаю день и ночь,
Всё бесполезно.
Когда уйдут обиды прочь,
Мне не известно.
Мне выть охота от тоски,
Судьба такая.
Жить приучился вопреки,
Боль проклиная… |