Стихотворение «Чужие мы, разносит нас теченье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 11 +2
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Чужие мы, разносит нас теченье

Пьяна любовь, а может и ослепла,
Чего гадать? Окончена для нас.
Развеялась она, как горстка пепла,
Но почему никто её не спас.
  А может, и спасать не пожелали,
  Судьбою предрешён такой исход.
  Обманывать себя давно устали,
  В реке разлук мы потеряли брод.
Чужие мы, разносит нас теченье,
И не сойтись вовек двум берегам.
Что остаётся, только сожаленье,
А время всё расставит по местам.
  Развеялась она, как горстка пепла,
  Чего гадать? Окончена для нас.
  Пьяна любовь, а может и ослепла,
  И жаль немного, что никто не спас…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама