Стихотворение «Журавлём или синицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о полёте

Журавлём или синицей

Улететь бы в небо птицей,
Отрешившись от забот.
Журавлём или синицей,
Жить, не ведая хлопот.
  Вдаль лететь за облаками,
  Пусть они укажут путь.
  Мне уютно будет с вами,
  Может это жизни суть?
Там парил бы беззаботно,
Навсегда забыв печаль.
Тут лети, куда угодно,
Крыльев нет, и это жаль.
  Хоть грачом или синицей,
  Отрешившись от забот.
  Улететь бы в небо птицей,
  Жить, не ведая хлопот…
Реклама
Обсуждение
     12:41 (1)
Очень хорошо написано! 
     13:55 (1)
Георгий, спасибо за отзыв.
     14:00 (1)
Пожалуйста! 
     14:28
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама