Стихотворение «Поэзия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:
«Изображение»

Поэзия

Поэзия земли не знает смерти...
Пришла зима, в полях метёт метель,
А за стеклом, в заснеженном окне,
Пылающим огнём цветёт, поверьте,
Герань, украсив солнцем зимний день.

Чуть свет, пока лучи ещё неярки,
Раскроет утро за цветком цветок,
В бутоны сложит каждый лепесток,
Одев в непревзойденный красный бархат,
Поэзию земли на вечный срок.

Спасибо за строчку Д.Китсу
Послесловие:
Х
Реклама
Обсуждение
     12:23 (1)
Очень хорошо написано, Ольга! 
     16:46 (1)
Приятно
     17:07
Буду рад ответному визиту! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама