Стихотворение «Маргарите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Маргарите

Рукописи не горят, но чувства тлеют,
Покинули меня силы, и в сердце пусто.
Даже бесы, так измучить душу не сумеют,
Посеяв горького упадка чувство.

Люблю...но рискую потерять,
Сомнения и страх переполняют меня.
Один не в силах себя поменять,
Хочу тебе я признаться, но ещё не время...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама