Стихотворение «For my love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +4
Дата:

For my love

Пока они все выбирали грязных
Самовлюбленных мудаков,
Я видела во снах тех ясных,
Тебя, мою светлейшую любовь.

Дрожа от холода во мраках переулков,
Когда вокруг морозы и ветра,
Я слышала голосовые ярких шумов, 
И на душе настала тёплая пора. 

И тёмных глаз твоих мерцания
Я бы хотела видеть по утрам. 
Я не таю свои женания 
По-этому и посвещаю эти строки вам. 

Да, вы достойны сотни строк чудесных, 
Но вы поймите - всем фильмам есть конец.
Но не любви, что покажу я в тех объятьях тесных,
Не умрёт она, как тот отчаянный боец. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама