Стихотворение «Истина любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьмысличувстважизнь
Автор:
Читатели: 15 +4
Дата:

Истина любви

Объятия, тактильность, поцелуи...
Приятно, крышу сносит, но есть но...
Мне просто нужно понимание.
Покоя быть не может без него.

Ты думал, мне нужны цветочки?
Все эти лилии, тюльпаны, васильки?
От них лишь тошно на душе и пусто,
Когда не видишь, что там у меня внутри.

Забота - главный козырь чувства.
А эти вещи это просто хлам.
Зачем ты мусор выдаёшь мне за искусство?
Оно лишь оставляет во мне шрам.

Неужто осознать это так сложно?
Нет никаких загадок, только голову включи.
Услышать пару слов всего и нужно.
Поддержка - вот он признак всей любви.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама