Стихотворение «Любовь - это ты такая?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 19 +6
Дата:
Предисловие:

Любовь - это ты такая?

Сто двадцать ударов в минуту,
возможно, ещё быстрей,
пульсация нашего притяжения,
и  открывается дверь.


Только о самом прекрасном,
конечно же, о любви,
поёт моё сердце
и знает,
с твоим оно в такт стучит.


Волна, на которой сердце
связала нас, словно нить .
Скорее,  обруч надежды,
который ты мне подарила.


Сливаются мысли и чувства,
и  только струне под стать,
нежные звуки льются,
их слышишь,
лишь ты и я.



Любовь – это ты такая?
Как долго  же ты спала!
Лёд давно растаял,
сошли  и исчезли снега.
Вода отступает
и берег
свободою задышал.



Стихи Тиа Мелик
Музыка и исполнение ИИ
Видео автора


Послесловие:
https://drive.google.com/file/d/1CS3CoRDxAgxYkYwwI-mbv2bsymdYmEfz/view?usp=drivesdk

Ссылка для тех у кого не работает ютюб


Реклама
Обсуждение
     23:07 25.11.2024 (1)
1
     23:08 25.11.2024
Благодарю, Давид!🌺❤️
     23:02 25.11.2024 (1)
1
С уважением к Вашему!
     23:06 25.11.2024
Спасибо большое, Станислав!❤️🌹🌹🌹
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама