Седая борода, бегают глазки,
Экология - зараза!
Опять вчера послал всех лесом,
Виноват - стресс!
Про мудрость рассказывают сказки,
Много - маразма!
Как же разогнать рогатых бесов?
(Трогает крест)
Трогай не трогай, результат один,
Глупость не вылечит сетка морщин,
В поисках правды свербит душа,
Иголки наружу, напоминает ежа.
Одно и то же изо дня в день,
Заколдованный круг!
Кто придумал бесполезную спираль?
Какой-то дундук!
Сердцу стучать становится лень,
Тук-тук, тук-тук!
Может быть стоит найти Грааль?
Заряжает свой лук.
Заряжай не заряжай, бесполезно,
Пора давно признаться себе честно,
Нет пороха в пороховнице,
От этого очень грустно тупице.
В голове замешаны противоречия,
Двойные стандарты!
Красные, и белые правы по своему,
Истины нет!
У каждого волка есть шкура овечья,
Крутятся мантры!
Аргументы уходят в другую сторону,
Как остановить поток лет?
Останавливай не останавливай, впереди финал,
Каждый ответит за то, как играл,
Мудрым, к сожалению, стать не дано,
Вместо счастья будет дерьмо. |