Стихотворение «Я готов был весь мир перевернуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Я готов был весь мир перевернуть

Я готов был весь мир перевернуть
Лишь бы чувствать, тебя рядом
Стремительно бежал, что б успеть
К тебе, и ничего больше было не надо

Бежал, что бы больше время провести
И всегда уезжал с неохотой 
Только в тебе был смысл спешить
И старательно окружать заботой

Ты для меня, как прекрасный цветок 
Который выглядил и пах приятно
Восхищала красота к которой полз росток
Нахождения с которым всегда было мало
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама