Стихотворение «Поделись со мною »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

Поделись со мною

Поделись со мною настроением,

мне бывает тоже не" огонь",

на двоих поделим мы мгновение,

искры радости или тупую боль.

Поделись со мною станет легче,

я и так всё чувствую поверь.

Наша дружба станет только крепче, 

открывай скорее настежь дверь.

Для других ты можешь притворяться,

 и улыбку через боль носить.

Помоги мне тоже улыбаться,

только искорки в глазах твоих ловить.

Поделись, ведь мир остался прежним.

Много красок, ты бери и маж!

И прости всех тех, кто нам небрежно, 

иногда ломает карандаш.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама