Стихотворение «Милая сестрёнка Нина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Милая сестрёнка Нина

Милая сестрёнка, Нина!
С днём рождения тебя!
Ты у нас незаменима!
Стихи пишу я для тебя!
     Так быстро годы наши мчатся!
     Летят, как птицы в облаках….
     Но всем невзгодам мы помашем!
     Пусть будет сила у тебя в руках!
Тебе досталось детство трудное такое…
Но ты упорная была!
Скажи нам всем, но вот какое?
Должно быть сердце у тебя?
      А сердце у тебя АЛМАЗ напоминает!
     Ты нас с сестрою маленьких брала….
     Сейчас меня всё больше удивляет!
     Ну как же всё ты это так могла?
Спасибо, милая, родная!
Спасибо лично от меня!
Здоровья крепкого желаю
И сильно я люблю тебя!
 
16 мая 2017год
Посвящается старшей сестре Нине с разницей в возрасте 18 лет!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама