Стихотворение «Святые Заповеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Святые Заповеди

Как важно в нашей жизни!
Всегда нам помнить, не забыть!
Есть заповеди в церковной книге!
Их надо исполнять, ценить!
Мы все рождаемся, рождались...
Родители носили на руках!
Смотрели мы и удивлялись....
Что жизнь неслась, как на волнах!
И вот мы выросли, здоровы!
Из жизни взяли опыт!
На практике мы все готовы!
Внедрять уроки ноты!
Но каждый день в неделе..
У всех полно идей!
Мы заповеди эти съели...
И, что же мы хотим, теперь?
Не выполняя их, в болото нас затянет...
Не сможем мы красиво жить!
Обманом нас дорога тянет!
Мы, заповедям должны служить!
Тогда у нас всё лучшее прибудет!
Давайте сохранять ДОБРО!
И, чтоб ко всем оно явилось людям!
В святынях прячется ОНО!!!

Мои стихи, написаны 30.01.2022 год
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама