Стихотворение «“Я буду жить 123!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 12 +1
Дата:

“Я буду жить 123!»

За точкой невозвратного,
Оставив жизни треть, 
Я с новыми форматами
Хочу к мечте лететь!

Где в красочных р еалиях, 
Под толщей карих вод - 
Мир радости в деталях мой.
Вне страха и забот.

Без воздуха - дыхание.
Гипноз в глазах твоих.
За рамками сознания -
Нирвана для двоих. 

От импульсов под пальцами 
До тайного в душе
Касаний ритма страстного -
Взамен на всё уже …
                     Аврора Май
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама